Явь и сонЯ

Эрнест Остроф ©

 
 Дальше мозга не уйдёшь,
Только если…
Ты другого в другом найдёшь
Чтобы не стоять на месте.

Охота стоит любовной ласки,
Наследуя у лучших, лучшее,
Рассказывать чтоб на ночь сказки,
Одной во благо, другой всё слушать.

Мой выбор сделан - не в обещаньях:
Громких слов и призрачных подарков
В делах, поступках, состояньях,
Хочу я сделать твою жизнь яркой.

Лицом к лицу  –  ответный взгляд
И шёпот с придыханьем,
Сличенье тел  –  любовный яд
И явь, как сон – НАШЁЛ –
 в  твоём я обретенье.

27.09.2014г.


Рецензии