Подруге юности

Я пил из вашей синей кружки
С жасмином чай.
Все мои бывшие подружки
Мне повторяли "Не скучай"
И уходили прочь из жизни
С собой забрав души кусок.
Я рад, что нет во мне харизмы
От грусти прострелить висок.
Вы снова рядом, не иначе,
Подруга юности моей,
И снова в кружке чай горячий,
И снова сердцу веселей.


Рецензии