На закате

Нас ласкало море, волнами дразня.
В стороне далекой, на закате дня.
Позабыв про время, захмелев от наготы,
шли, державшись за руки - я и ты.

Вопреки легендам, в тот вечерний час,
Солнце укатилось яблоком от нас.
Море вместо древа. Сладкие мечты.
Как Адам и Ева. Я и ты.



      29 сентября 2014г.
      


Рецензии