Лица

В этом мире мы листаем чужие страницы
В этом мире, мы смотрим в чужие глаза
И лишь только спускаются с неба синицы
Мы бросаемся в омут, как дух в небеса.

В этом мире мы пешки, словно в игре
Нас меняют местами без спроса и звука
Нас кидают с людьми в многом лице
Нас просят молчать. Это вечная мука.


Рецензии
Классно! Все в тему... Спасибо!

Впадина Петр   08.11.2014 23:36     Заявить о нарушении