В плену испытаний

Людям в плену испытаний
Только терпения занять,
Лишь не предаться отчаянию
И саму жизнь понимать.

Падать придется на землю
В раны колени сбивать,
Кличу небесному, внемля,
Ангела речью позвать.

Знаю, живет вдохновение –
Светоч в измученной мгле,
Не предаваясь забвению
Вспомню и вальс, и балет.

Лижет душевные струны
Ало – багровый язык,
Только я в час полнолуния
К зову пожара привык.

С честью, пройдя испытания,
Видя излюбленный свет
Буду стоять в ожидании,
Чтоб Ваши души согреть.

Иллюстрация: http://state.rin.ru/cgi-bin/news.pl?id=207816&page=3274&pag


Рецензии