Признание

Душа плачет – тоскливо мне,
все мысли только, только о тебе…

Только с тобой я вижу
                себя полноценным,
и ничего, что волю дал словам,
для смысла создан
                дух твой нежным,
чтобы свершать
и совершенствовать великие дела.

Начертанное выше
                тебе я посвящаю –
ход мыслей, проявивших плоть,
и сердце твоё ключом
                любовным отмыкаю –
раскрутим дней прекрасных нить.


Рецензии