И каждый - ученик

А нотами другими
Звучит иная речь:
Желаньями благими
От ада уберечь.

Рассыпаться строкою,
Собраться в звук один
Из точечки покоя
До океана льдин.

Забыть про всё на свете,
И вспомнить через миг,
Что мы для Бога - дети.
И каждый - ученик.


Рецензии