Будем здоровы

Благодарю за то, что ты здорова,
Благодарю за то, что я здоров,
И что к постели тяжелобольного
Не нужно звать усталых докторов,
Сидеть у изголовья и заранее
Знать, что иссяк источник дюжих сил…
Молюсь, чтоб наше первое свидание –
Длинною в жизнь – недуг не омрачил,
И чтобы вёсны наступали снова,
Благоухало сочетанье слов…

Благодарю за то, что ты здорова,
Благодарю за то, что я здоров.


Рецензии