Просто рэп - О любви в инете...

Всё было как обычно в последнее время,
Познакомились в инете, была общая тема.
Вначале он стеснялся написать и слово,
Взяла на себя инициативу, что тут такого?!
У него есть девчёнка, она тоже не одна,
Мужчины нет, дети её семья.
Первый муж пил, второй погиб в аварии.
От  первого сын, вторая дочь Варя.
Была разница в возрасте в десять лет,
Ей уже тридцать, ему ещё нет.
Но любви искра летала между ними,
Общались не долго, но стали родными.
И началось общенье в инете весь день,
В реале жизнь пустая, бродят как тень.
И утро не доброе, и не светит солнышко,
Пока не напишет две точки и звёздочка.

       Припев (поётся)
И встретились два человека, две души,
И замерло на стрелках это время.
В душе шептала-Милый подожди.
А без тебя не могу прожить и день я.

Раньше он не знал, как живут наркоманы-
Без души, лишь доза и в глазах туманы.
Но теперь и день без неё не проводит,
Она его боль, она его наркотик.
Она не хотела портить жизнь молодую,
Люби свою семью, люби свою другую.
Пройдут эти чувства, охладит их время.
Она просто боялась, стать его бремя.
Вскоре он женился на девчёнке своей,
Она подарила двух прекрасных детей.
И надо поставить, в виртуале точку.
Но пальцы тянулись, и за строчкой строчка.
Он существовал, он вовсе не жил,
В душе своей с ума по другой он сходил.
Он любил её, которая онлайн,
Она его душа, она его рай.

      Припев (поётся)
И встретились два человека, две души,
И замерло на стрелках это время.
В душе шептала-Милый подожди.
А без тебя не могу прожить и день я.

К жене охладел, она в ответ разлюбила.
Выслушать дала, и его отпустила.
И сразу он другой написал лишь строчку,
'Лечу к тебе родная!' И в конце три точки.
Возраст не главное, главное любовь.
Бросил один, прийдёт кто то другой.
Наша душа не может жить без любви.
Жизнь коротка, исполни все свои мечты!

       Припев (поётся)
И встретились два человека, две души,
И замерло на стрелках это время.
В душе шептала-Милый подожди.
А без тебя не могу прожить и день я.


Рецензии