День без тебя

Уж небо затянулось мглою,
проскочит враз настырный день,
но для меня он бесполезен,
печален и напрасен - верь…

Страсть одолела - я не виноват,
не знаю где взять сил,
и никого так долго, - никогда! –
я слёзно не просил…

Я выразил в словах уныние –
теперь решение за тобой,
Мне легче будет только, если…
душа твоя – морской прибой!

Знакомых фраз
        ты здесь не встретишь –
идёт всё только от души,
и много мне не надо в жизни,
была бы лишь счастлива ты…


Рецензии