***

Неправильно,что жизнь так коротка,
А наши встречи--только эпизоды,
Но вдаль уносится и времени река,
И радости,и горести ,и годы...
Удача--что мы мимо не прошли,
Почувствовали,как нужны друг другу,
И в каждом что-то важное нашли,
Назло всем сложностям ,сомнениям,
испугу...
Как жаль,что рамки слов весьма узки,
Чтоб передать твоё очарованье,
И рассказать насколько мы близки,
И как ужасны наши расставанья...
Что хочется опять к тебе бежать,
И в радостных объятьях раствориться,
С тобою одним воздухом дышать,
И в сладостном волнении забыться...
С тобой всегда спокойно и светло,
Взгляд умных глаз всегда утешит, приласкает,
Ты ,словно излучаешь в мир тепло,
Ни с кем так хорошо мне не бывает...
Какое счастье,что есть в мире ты и я!!!
Но тут вдруг погрустнели мои речи...
Помимо нас ,есть у тебя семья...
И потому так мимолетны наши встречи....


Рецензии