Ищу молодуху

Раз в осенний вечерок что-то мне взгрустнулось
и к газете,не к Инету,рука вдруг потянулась.
Открываю я страницу,ну ту,что про знакомства,
а на ней,уж мне поверьте,жарко как от солнца.

Тут толпа из мужиков,жаждущих знакомства,
растянулась на страницы и все хотят ПОТОМСТВА...
Ему давно за 50,а хочет МОЛОДУХУ.
Своих деток он забросил,а глянь,ещё бодр духом.

Он бодрится,веселится,лысину пригладил.
И ни в счет ему, ни в грех,что в семье нагадил.
Дети выросли,окрепли (жена воспитала).
И не вспомнил,не подумал,а им на хлеб хватало?

И вот теперь в трусах "проблема" не даёт покоя.
И так тянет,и так манит на что-нибудь ДРУГОЕ.
И про старость он подумал,и про "воды кружку"
и для этого немедля ищет МОЛОДУШКУ.

А зачем ты, старый хрен, нужен ей свободной?
Слюни,дурень,подбери и ходи "голодный".
Что? Не нужен никому? Ни детям? Ни внукам?
Жизнь свою ты профинтил,пробегал,профукал!


Рецензии
БРАВО!Очень правильно сказано.С уважением ПЕЛАГЕЯ.

Пелагея Лунева   15.02.2015 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.Рада тёплой рецензии.Мира и удачи в жизни и творчестве.

Елена Владлена   15.02.2015 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.