Послание Бога

- О, Мой Народ, прошу: покайся!
Вы согрешили предо Мной.
В смиреньи сердцем преклоняйся,
Лишь Я могу вам дать покой!

Лишь Я могу вам дать надежду,
Прощенье подарить грехов.
В Свою вас облачить одежду -
Божественной Любви Покров!

Мир погибает от незнанья
Святого Слова глубины.
Не ищет он Богопознанья,
Не чувствует своей вины.

Но есть ещё Святой Остаток,
Он пред ваалом не служил.
Он Духа получил задаток
И Словом Жизни дорожил.

Я, вас, друзья, в мир посылаю,
Как тех овец среди волков.
И властью Неба наделяю,
Из смертных вызволять оков!

Несите Свет Мой и Спасенье!
Молитесь, Я пошлю ответ.
В тебе Моё благоволенье.
Что скажешь Мне ты: да иль нет?

Послушай, друг, своё ты сердце,
Греховную не слушай плоть.
В Моей Святой Любви согреться
Позволь себе! Я – твой Господь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.