Другие города...

 Другие города...
 простые и чудливые,
 так любят нас,
 чужих и не привыкших,
 к своим красотам...
 Улочки учтивые ведут,
 и оставляем за спиной
 заботы о том что было,
 и, надеюсь, будет...
 Мы зависаем где-то
 в середине, в чужой
 реальности,
 в переплетении судеб,
 где все так просто,
 все легко, игриво...
 Где нет родных,
 до дыр родных асфальтов,
 и лиц, не помнивших
 когда они смеялись...
 Где только ты и я,
 и целый город,
 которым мы
 так мало наслаждались.


автор: Ольга Михалькевич.


Рецензии