у Бога добавки не просят

Ты хотела мира? Будет тебе мир:

Смертоносный лайнер мимо пролетит,

Будет и работа, если повод - пир,

Нарастет за зиму мясо на кости.


Потроши запасы - черный день прошел.

Можешь спать спокойно - цел шалаш и рай.

А что одиноко в нем, нехорошо -

Ты ж просила мира, так что, получай!


Рецензии