Дай мне силы

   Кто меня услышит? И...зачем?
   И кому нужны мои стенанья?
   Ох, как много в этой жизни тем
   Ох, как мне нужны Твои признанья...

   Мне б Тебя увидеть хоть глазком
   Мне б Тебя услышать хоть однажды
   Стала бы Твоим я пастухом
   О Тебе мечтает...нет, не каждый
   -------------------------------
   О себе мне надо говорить
   Думать: что и как, и где, и сколько
   И Тебе молиться и молить
   Чтобы не искать в стогу иголку

   Я с Тобой мечты все воплощу
   И врата в Земной я Рай открою
   И Тебя, Всевышний, попрошу
   Дай мне силы...-мало их, не скрою

   Дай мне силы, спину чтоб не гнуть
   Дай часов мне больше в сутках этих
   Дай возможность чуточку уснуть
   Дай возможность мне побыть в дуэте.



   


Рецензии