Исчез посёлок Димитровка

Исчез посёлок Димитровка,
Под шквальным залпом"Града".
Дома, сады всё у посёлка,
Всё стало кучей хлама.
Бежали люди за границу,
Спасали стариков,детей.
Не возвратиться им в станицу,
Родная армия страшней.
Россия беженцев спасает,
Всех укрывает,берегёт.
Даёт работу помогает,
Ведь мы же все славянский род.


Рецензии