Бродяга-кошка

                Быль настоящего времени!

Как-то рано поутру,
К моему во двор крыльцу
В ожидании хоть крошки,
Подошла бродяга-кошка,
Помяукав есть спросила,
Я дала ей то, что было.
Хвост, задрав она ушла.
А вот утром вновь пришла!

Не одна, а с нею рядом,
Смотрят все голодным взглядом,
Пять потрепанных котят:
Очень кушать все хотят!
Я ругаясь:  «Мать твою!»
Шестерых их всех кормлю…
Стала шерсть у них лосниться…
Но покой мне только снится:

     Слышу рано поутру
     Ор кошачий я в саду -
     К ели плотной подхожу
     В ней котенка нахожу:

     Жалкий, мокрый!
     Что за хрень!

И теперь их ровно СЕМЬ !


P.S. Фото - все собственной персоной!

     Кто-то спит, а кто проснулся…
     Может кто-то приглянулся?


Рецензии
класс!очень понравилось своей необычностью!

Лев Дан   25.03.2015 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Ветер Хх   26.03.2015 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.