John Coltrane

мне нравится музыка маленьких городов
мне нравится горько невыспавшаяся осень
у меня ощущавших прошу - не оставь следов
но не оставляет тот, у кого не просишь

мне слышно как складки закатанных рукавов
(усердно корпевших над сотвореньем мира)
шумят, распускаются, сходятся до кривой
в ладони, с которой меня кормили

мне снилось что в комнате таял свет
что пылью в ней падали откровенья
что голос разбился, что звука нет
но где-то за ребрами слышно пенье

сентябрь состригает с себя листву
- я что-то не помню в котором часу мы жили?
- до конца марта и после двух
- да, двух ладоней,что были тебе чужими


Рецензии
Как здорово написано... можно украду ! СпасиБо

Анастасия Шелихова   30.10.2014 17:47     Заявить о нарушении
крадите, это более не мое. и никогда им не было

Эм Соловьева   06.11.2014 00:59   Заявить о нарушении