другая...

Другая я,
И за окном другой и новый вид.
Стираю я ,
из памяти тебя,
И сердце, знаешь, сильно не болит.
Была мечта,
с тобой построить жизнь и дом...
Уже не та,
смотрю на новый вид, что за моим
окном.

Могли бы мы,
вдвоем в окно смотреть,
И до зари,
друг другу душу греть,
Но что теперь,
о прошлом горевать,
Закрыта дверь,
и нет пути назад.


Рецензии