отдайте мне боль и утрату

Дайте мне силы и красок
И я нарисую двоих,
Что счастливы вместе без масок,
Друг другу что ближе родных.

Дайте один лучик света,
Способный надежду вселять.
И счастье появится где-то,
И кто-то станет мечтать.

Дайте коробку иллюзий,
Что тихо звенят из дали.
А с ними щепотку усилий
Искрящихся в свете зори.

Отдайте мне боль и утрату,
Отдайте все слезы в ночи.
Сегодня за счастья оплату
Не будет больше горчить.

Сегодня в подарок дарю я
Тепло и любви красоту.
Пусть сердце свободно ликует,
Мечты превращая в судьбу.


Рецензии
Сегодня в подарок дарю я
Тепло и любви красоту.
Пусть сердце свободно ликует,
Мечты превращая в судьбу.

Добрые и позитивные желания!!!

Валентина.

Алёша Крылов   02.10.2014 11:35     Заявить о нарушении