ПреМудрость

Все знают ЛУЧШЕ БЫТЬ,а не казаться!
Чтоб стать здоровым - ПЕРЕЖИТЬ БОЛЬНЕЕ!
И не стесняться в слабости признаться,
Но сделать надо так,чтоб стать сильнее!

                БогуСлава

************************************

Сегодня будем говорить об Учителе(в тр. инд. Гуру)
Данная традиция предполагает выбор учеником кого
То из известных (более/менее) учителей(учителя).
Это неверное понимание отношения Учитель Ученик,
Ибо мы все являясь детьми Бога Единого и учитель и
ученик в равной степени учим друг друга. Таким образом
МЫ утверждаем ИСТИНУ – каждый встреченный тобой
Человек послан ТворцОм НАУЧИТЬ тебя… Анализируй
Каждую встречу(что поменялось в тебе?) и ты поймешь
зачем?

О М


Рецензии