без спектаклей

Ты со мной, я знаю, рядом.
Только этим не помочь.
Ожидаю, за ударом,
Что уйдешь из жизни прочь.

Уходи, со мной не связан
Ты ни загсом, ни детьми.
Только пусть все будет сразу,
Без спектаклей пред людьми.


Рецензии