Разговор о женском гардеробе

Вот одела девка брюки-
Взгляд твой гаснет от тоски.
Всё понятно с этой "штукой",
Да и ноги коротки.

То ли дело раньше было:
Юбок море, сарафан.
Сможешь, раз уж накатило,
Только если не профан.

А теперь: наружу груди,
Всё в обтяжку, напоказ,
Всё доступно, путь не труден,
Но не вспыхивает глаз.

Тут срабатывает принцип:
-Здесь всё просто, ерунда.
Слишком быстро, будто в спринте-
Старт и... финиш, господа!


Рецензии