Картину печальную осень рисует

Картину печальную осень рисует:
унылый пейзаж....и листопад...
Над природою осень колдует,колдует,
а дни чередой куда-то летят.
Дни пролетают,недели мелькают,
месяца пробегают,проходят года.
За делами,заботами не замечаем,
как что-то теряем мы навсегда...
Куда то спешим,к чему то стремимся,
чего то добившись,кричим "Виват!"
Но то,что ушло,не возвратится,
а осень вернётся....и листопад.


Рецензии