ты тишину мою не нарушай

Ты тишину мою не нарушай,
Она тебя не больно ранит.
Тут в каждом вдохе целый рай
И он меня все глубже манит.
Ты просто будь в моих слезах,
И в предвечерних размышленьях.
Пусть все останется во снах.
Пусть бесконечны мы в мечтаньях.
Я не смирюсь, что я и ты
Разделены навеки болью.
В душе моей остались МЫ
И сотни ран, покрытых солью


Рецензии