Миниатюры

Из жизни выбираем темы,
То приближаясь к ней, то пятясь-
Порой стихи как теоремы:
Из аксиом и доказательств.

ХХХ

Я в наблюдениях упрям
В особенности летом:
У Вас две складочки, мадам,-
Серьёзный шанс на третью...


Рецензии