Ода доджо

Мне в жирном теле не удобно.
Пойду в доджо и приведу
Его в порядок безподобно,
Хандре и скуке на беду.
***
Да, понимаю – Путь не фитнес.
Но, мышечная радость есть
И из спортзала каждый вынес
Так много пользы, что не счесть.
***
Мы будем мощны и спокойны,
Пройдя сквозь гибель, будем жить,
Стремясь призванья быть достойны,
Творить способны и служить!

(19-20.05.14)


Рецензии