ПреМудрость

Мудрость веков из Источника брызнет,
Многим укажет Земные Пути!
Причина не в том,что нет смысла Жизни,
А в том,что не можем смысла найти!

                БогаСлава



*********************************************


Картина Богиня возмездия
На полотне видим Грозную Кали над Грозой
В руках она держит отрезанные головы
«папы» и «сына» … Во множестве рук
I на поясе висят Gоловы «go_ловорезов»
Само Божество стоит на горе из обезглавленных
тел … У подножия Горы сидит женщина в
черном в маске крика в предвкушении пира…


                Во3ме3дие
                Холст масло темпера

                Черный Всадник Апока….

                LO  О7


Сегодня она в слезах кинулась в ноги Матушке…

Не могу больше терпеть несправедливость,
Убийцы диктуют права, подтирают 3ад
3аконом, держат людей в страхе, унижают
ЧЕловеческое достоинство народа…. И сосут
Сосут из них последнюю кровь….  Благослови Матушка!
Справедливости хочу, так не должно быть…
Хочу радости каждому и своболы настоящей….
Иосиф, встань из праха, Вождь, В Свете
новой правды, К_ОВА, твоя жесткая Воля
Сможет раздавить эту нечисть до слизи…


Свидетельствуем: Давид и ЕвфРОСИния,
Далмат ИсетскЙ, ВАСИЛЙ Милицин-Протопопов
Иже с_НЫ в день БЕСКОНЕЧНОСТИ
ВЕРНОСТИ И Любви…

ОМ


Рецензии