Жизнь-важней всего?

   Небеса! Секреты мне откройте
   Помогите выжить средь людей
   Вы меня от горестей отмойте
   И...-вручите множество идей

   Мне откройте чистую дорогу
   Где нет фальши, злости и обид
   Помогите мне открыться Богу
   Ангел будет для меня, как гид

   Очень много всех дорог прошла я
   Но они вели меня в тупик
   Заблудилась, но всё шла, страдая
   И дошла до крайности, где...-пик

   Остриё, там лезвие, как бритва
   Шла по лезвию я острого ножа
   И спасла от бед меня молитва
   Напролом не шла я, всё круша

   Обходить я стала все преграды
   Восхищаясь прелестями дня
   И не жду я никакой награды
   ЖИЗНЬ-важней всего здесь для меня

   Жизнь, здоровье и улыбка тоже
   Что ещё прекрасней может быть?
   Не гневите Бога, ведь негоже
   Ничего не делав...-просто жить...

   Не ленись! Трудись!- Всего добьёшься!
   И душа в согласии с тобой
   А ещё когда ты улыбнёшься
   Станет Мир в гармонии и...-пой!

   Спой так песню, чтоб душа запела!
   Чтоб тебя все слышали вокруг!
   Будешь всё иметь, что не имела
   И прекрасным будет твой досуг.

   


Рецензии