Вишенка

Красивые ушки, красивые глазки -
физиогномика, видно, - в порядке.

Пленят черты изящные
                нежного лица,
а твой властный взгляд
                пронзает навсегда!
Мягкие ладони проводишь,
                не спеша…
Суперпантомимика
                – ох, как ты хороша!
Такесику при встрече
                я бы применил,
испытал проксемику –
                пусть не был бы мил…
И в твоих объятиях
                я бы навсегда,
просыпался бодренький,
                полон новых сил!


Рецензии