На зло судьбе

            Случилось, что вот-вот - подъезд, квартира,
            И в ней она, кем был я дико увлечён.
            Она опять меня неведомо манила,
            И вновь я потерял покой и сон.

            Пусть промежуток был довольно эпохален,
            Червонца два да с хвостиком ведь срок.
            Сорока на хвосте мне новости носила,
            О ней, что грезил я да видит Бог.

            Завёлся снова я спонтанною идеей,
            Как-будто невзначай с ней встретиться, но Рок,
            Дамокловым мечом рубил к ней все подходы.
            Увы, не преступить её порог.

            Да ладно что ж, залью печаль я водкой,
            Тем самым притуплю на время боль.
            Пройдусь по улице расхлябанной походкой,
            А ты, мечта моя, любить других изволь.

            Вернусь в семью черпать бадьёй рутину,
            Регламент соблюдая и покой,
            Но верю я пройдёт ещё лет десять,
            На зло судьбе мы встретимся с тобой.

            26.09.2014.

            


Рецензии
Вернусь в семью черпать бадьёй рутину,
Регламент соблюдая и покой

Хорошо сказано! Молодец! Спасибо за стихи. С теплом души.

Марковская   24.10.2014 20:18     Заявить о нарушении
Всегда рад, Нина, твоей оценки моей писанины. Ты всегда тонко и дипломатично составляешь свой отзыв, что очень мне нравится, по сердцу и по душе.
С нежностью и теплом из Саратова)))))))))))
Игорь.

Игорь Манахов   24.10.2014 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.