Жизнь

Живем порой на этом свете,
живем и ходим по планете,
живем, конечно же - дарим жизнь,
детям, чтоб творили быль...

Мы живем с горячим чувством,
с мыслью дерзкой – я люблю, –
я ничего не смог поделать,
и тебя я позабыть не смогу!


Рецензии