детишкам

Удивляться можно бесконечно
Утреннему солнышку, травинке,
Засмотревшись в облака беспечно,
Их смешной изменчивой картинке.
Вот скользит по небу слон летучий
Хобот, уши, бивни... В полный рост...
Дунул ветер - птицей стал могучей,
Как большой и смелый альбатрос.


Рецензии