стишки-пирожки

Во сне сегодня Вилле Вало
С намеками смотрел в глаза
Ну я конечно не такая
Но за

***

Полюбила Вилле Вало
Ну а он подлец молчит
И с концертами не едет
Видимо слегка смущен

***

Сегодня снился Вилле Вало
Сыграть бы с ним в вопрос-ответ
Но сон короткий время мало
На разговоры его нет


Рецензии
Эх, надо в памяти покопаться, снился мне чертяка неоднократно в свое время, тоже пирожков наготовлю после твоих)

Ирина Бошук   09.02.2015 12:23     Заявить о нарушении