Николай Рубцов. 3 января 1936 года...

Сочинял как Есенин, - был номер "второй"
И "Букет" от Барыкина вечно живой
Роковое знакомство уход предсказало:
"Я в крещенских морозах уйду на покой..."




Рубцов Николай Михайлович.
03.01.36. - 19.01.71.
Википедия, Фёдор Раззаков.
Фото из интернета.

"Я умру в крещенские морозы..." - напишет
Рубцов в своей "Эллегии". Как в воду смотрел.


www.youtube.com/watch?v=1BKevltQZy4


р.


Рецензии