ПреМудрость

Когда же Сердцем!(не умом)почувствуешь!
Только тогда,не мудрствуя, поймешь -
Живи как этим Сердцем чувствуешь,
Но мозгом чувствуй - правильно живешь!

                БогуСлава

М. Строитель и ДАМАССк. РОСА


***************************************

3АПИСка(ано в журнале)

Б.Иерониму - передать Святыню с Кровью и3
РАны пРАвой ДесниЦЫ Сына моЕво в Х-РАМ(А)
Воскресения Христова на ВеЧное хРАнение и
поклонение ЧеловеКАМ(Инь)
(ч3 Послушнага)

Мое БЛАГОслоВ(ол)ЕНИЕ на васЪ

АмИнь

в Духе в день 21 Рождества
месяЦА/Луны 3нанЙ
в год 19 от СНОВ
МиР(А)
Б.М.

                СаРА-Санак (М.М.)


Рецензии