И каждый день..

И каждый день
Как пустота в кармане.
И каждый день
Как недопитый пот
И недокуренный подарок даме..
Который год
его уже не ждёт.
И каждый день
Как почерк без наклона.
И каждый день
Как бездна без каприз.
Как непокошенный газон у дома.
Как задыхающийся стол
Реприз.
И каждый день
Просроченный и кровный.
И каждый день
Накручиваешь кляп
На пику судеб..
Каждый день насквозь
Который ляп
Ты повторишь сызновь.
И каждый день
Как недожатый сок.
И каждый день
Как траурный венок
Под цвет носков
Наденешь..
И глаза

Закрой.

Поверишь..

Ты уже не твой.


Рецензии