Я, моя душа и юмор

Иду по улице,  как в тумане,
навстречу  идут люди,но я их не вижу.
Что со мной - я не знаю.
Порой я просто себя ненавижу.

Постоянно чего-то да не хватает,
и  То мне не так,и - Это.
О чем это говорит, не понимаю,
может просто окончилось лето?

Не знаю что мне уже  и думать,
что же делать с моей душою?
Есть что одеть и есть что кушать,
но не знает она  покою.

То полетит в другие страны,
а потом не хочет возвращаться.
Я ее ,конечно, понимаю,
я бы тоже хотела б там остаться.

Думаю,что нужно же и честь знать,
а не только летать где попало.
Всё время желанья свои утолять,
а потом говорить что устала...

Ох...Не знаю что мне и делать,
как  её суметь успокоить?
Может мне куда-то уехать?
Сделать это ничего не стоит!

Думаю, уже  не поможет
и так она везде летает.
Нужно сердца спросить совета,
может оно,таки,больше знает.

Да, по-моему мысль не плохая,
так и сделаю на досуге.
Скажу - не прошу райского рая,
так что пусть не бьется в испуге.

Каким же было моё удивленье..!?
Оно уже  все про нас знало.
Ответ его вызвал  лишь восхищенье
и желание спорить пропало.

-Не стоит  в истерике биться,-сказало:
"Ведь есть  замечательный выход,
в гармонии чтобы с душой находиться,
нужно  просто....  влюбиться !"


Рецензии
Скажу за все стихи сразу:хорошие,добротные,качественные.Понравились.А здесь умилила картинка-у меня из этой же оперы,но немножко иная на ст."Положи меня к себе в кармашек"

Татьяна Федорова 7   24.01.2015 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, приятно! Познакомлюсь с Вашими стихами обязательно.С уважением!

Изумрудная Фантазия   24.01.2015 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.