От Бога хозяин Казак на Дону!

       Хозяин от Бога Казак на Дону,
       Строго границу защищал он свою,
       Мысли врагов понимал на ходу,
       Род свой Славянский любил-и семью.

       "Иванушкой" Дон казаки называли,
       Кормилицей был он,своих выручая.
       Казак-он стратег,могучий по воли,
       За Родину дрался,всегда побеждая.

       Казак от Природы частица охраны,
       Вступая в контакт понимая с любовью,
       Душой защищая родные просторы
       Любил свою Русь и гордился собою.

       Так слава Донским Казакам!За свободу!
       За смелость его! Шёл героем в атаку,
       Был крепким в бою дух казачий по Роду.
       Так вечная память Казаку Донскому!


Рецензии