Бабье лето

Как струны паутины по утру
Блестят все в капельках росы как бусы.
Я бабье лето вовсе не люблю
Хотя величье есть, свое и плюсы.

Ночами холодно уже
И зябнут плечи, стынут руки.
Замолкли птицы в тишине
И не услышать пенья звуки.

Листва лежит уже везде
Ковром ложится нам под ноги.
Их шелест ляжет грустью на душе
И ветер напоет мотив тревоги.

А бабье лето, пронеслось
И молодость прошла моя, как лето.
А счастье было и ушло
И не приснилось все мне это...


Рецензии