Гамлет

Я слон,лечу на Крайний Север,навстречу гуси напролом,
Но в заговор я не поверил,ведь не свинья же я,притом
Мне гусь тот тоже не товарищ,пусть валит контра за кордон!
Клюёт там киви с ананасом,а мне б капусточки...Потом
Я вспоминал об этой встрече,златая цепь на дубе том,
Как говорил сородич Пушкин....погибло всё,ни зги кругом.
- Мой дядя самых честных правил...,Ах,ты жива,моя старушка,
Так выпьем с горя - где же кружка?
- Не пей,Гертрудушка,вина.
- Офелия,а где мой мамонт,он мне ушами помахал?Вот только что,
Мелькнул и канул...и так  печально он глядел...
- Мой принц,но мамонт,он исчез - Ваш папонт,He is dead and gone,
Исчез как вид,и всё снега...,и всё снегами занесло...

- Oh Yes,Something is rotten in the state of Denmark.
Здесь жизнь не сахар голокожим,здесь не лежу вам на пляжу...
To be, or not to be, That is the question!
Был мОлодец - стал холодец.Отец прощай,
Прощай,отец...
Fare thee well!and if for ever,
Still for ever,Pa,and - "Nevermore."
И мыслю я ,- А был ли мамонт?
Может и не было его?


Рецензии