Профнепригодный

Им не понятен твой внутренний мир,
Им заковать бы тебя с 9 и до 6.
И приодеть тебя бы в серенький мундир,
И сбить бы с толку или с твоего пути.

Ты как на ветке дерева занозный сук,
Станешь не нужен, отпилят и бросят в топку.
Все жилы порвёшь из-за этих алчных **ук,
А им только жать бы на командную кнопку.

Ты должен сам порвать этот порочный круг,
Ведь ты другой и помнишь про порядочность и честь.
Да, будет трудно, но тебе поможет друг,
Запомни навсегда: “Назад дороги…..  есть !!!”

© Copyright: Евгений Эрман, 2014


Рецензии