Осеннее утро

С утра здесь дождь на лист накапал.
Туман чуть тянется вокруг.
В детсад, идя, парнишка плакал.
Я вспомнил про работу вдруг.

Сейчас планерка. Все на месте.
Начальник бодр. Всё на мази.
Ушли с планерки разом вместе.
И скрылись все в своей двери.

Оттуда запах сливок с кофе.
Оттуда – чая с пастилой.
В двери начальника лишь вздохи
И каждый день так, чередой.


Рецензии
Знакомая картинка. Понравилось. С уважением Ирина

Сковородинская   10.10.2014 17:31     Заявить о нарушении