Тяжелая любовная

Я пуст,как шар,
воздушный шар,
во мне чужого рта дыханье.
Я путеводен,как звезда,
Я, как колода карт
гадальных,все вранье.

Я пар,что с губ
Перетекает ночью прямо в память.
Услышь и сразу же забудь.
Но поливай зерно вином,
Ведь почва благодатна,а отрицать
Всегда тяжелый труд.

Я тихая игрушка Мирозданья,
Уставший спать и видеть сны.
Наполненный чужим дыханьем,
Свои мечты,определяю словом "Ты"
Чтоб не быть одиноким "Я".
Я тихая игрушка Мирозданья...


 


Рецензии
Читается до конца и снова читается с начала...

Аноним   19.10.2014 16:51     Заявить о нарушении
Один день из жизни.

Игорь Понизов   31.03.2015 07:20   Заявить о нарушении