По поводу дня рождения

                Этот возраст почти из мечты, возраст фей!
                Где надежды, одна за другой, всё быстрей.
               
                Этот сказочный миг , не спеши, задержись!
                Хоть обманом, хоть сном, снова к нам возвратись.

                Это было у всех и с тобой, молодой,
                Наша юность пришла в повседневный покой.

                В нашей комнате пахнет, как буд-то весной.
                И взрустнулось слегка с потаённой слезой.

                Что же юности может солидность желать?
                Чтоб такой же была её старость, подстать.

                Чтобы юности пыл быстро не был забыт,
                Не разбились мечты о мещанство и быт,

                Обернулась любовь, не шипами, цветком!
                Вкус и запах полыни совсем не  знаком.

                Не спеши лепестки на ветру растерять,
                Дай в мечте золотой, нам с тобой побывать!


Рецензии
Эмили-молодец!А мне так нравится твоя картинка-заставка,вероятно комната в ан-
глийском стиле.Я как будто прихожу к тебе в гости в эту комнату.
Удачи,успехов,здоровья! Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   04.10.2014 12:41     Заявить о нарушении
Луиза,ты угадала.Этот снимок сделан в Европе.Рада,что не забываешь

Эмили Шир   04.10.2014 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.