В полете

Томатный сок на высоте пять тысяч метров стократ приятнее чем лёжа на пляжу,
Хоть знаю я что мы летим на Север...
Вот дева в форме,словно лёд сухой,нордической красою обжигает...и курица,как дева холодна...
Конфеты "Взлёт",газеты,сок томатный...
Мне кажется что я читаю кни...
И книзу клонится бессильно голова.
Мне снится сон - я еду на трамвае - в окне мелькают почему то облака,
В руках у пассажиров помидоры,кондуктор - курица огромная в проходе.
Она клюёт в мою раскрытую ладонь,и помидор с ладони исчезает.
- Пожалуйста,возьмите,Ваш томатный.
- Спа...спа...спасибо... я схватил стаканчик,о,ужас!
Курица без головы,из горла кровь фонтаном бьёт и попадает прямо
Струёю в мою маленькую тару,но странно,кровь как лёд,рука немеет,я смотрю в бокал,
Он запотел - клубника замороженная в нём,и пар идёт...
-Мужчина,пристегнитесь,поднимите спинку кресла,простите,я Вас разбудила...
-Ничего,я даже Вам за это благодарен,приснится же такое,просто бред.


Рецензии