C утра шел дождь!

С утра шел дождь, испортились погоды,
И долгожданной встречи не случилось!
Казалось бы, прошло всего два года,
Но, сколько в них событий уместилось.

Встреч было ровно столько сколь разлук,
Но вот разлуки были злей и дольше,
И одиночества не прерывался круг,
Терзались души их всё больше, больше.

Машину занесло на вираже,
Водителю банально стало плохо,
Пробив отбойник, рухнула в меже,
И из неё не слышится ни вздоха.

Струится радужной струёй бензин,
Секундный взрыв и всё в чаду, и гари,
И вот он в сердце поступил адреналин,
С дороги столб от дыма увидали.

Но сделать ничего уже нельзя,
Машина догорала постепенно,
Такая видно у любви стезя,
Жизнь коротка и так несовершенна.

Не жди, он не приедет никогда,
Посмотришь новости и не узнаешь,
Не постучится в дом к тебе беда,
Ушел и всё! Уже не вспоминаешь.

С утра шел дождь, испортились погоды,
И долгожданной встречи не случилось!
Ведь в небе кто-то перепутал коды,
И в пламени душа на небо взвилась.


фото - стоп кадр автомобильного регистратора


Рецензии
Эту печаль навеял дождь. Но обязательно будет солнце и счастье.

Людмила Масленникова   09.10.2014 22:03     Заявить о нарушении
без печали нет радости

Владимир Александрович Аристов   10.10.2014 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.