Вот и осень в жизни моей..

 Вот и осень в жизни моей.
Снова и снова..
Тревожится память моя.
О давнем,забытом и прошлом.
Где картинки былого,не возвратно уходят с годами.
В беспредельности синего неба.
Там девушки были.
Скромнее,чище душою и проще.
Красавицы с голубыми глазами.
И тонкой фигуры чертами.
Как можно было в них не влюбится?
Держались к друг дружке по ближе.
И я,увидал в их лучистых глазах.
Прочитал их любовную тайну.
Сладостно,щемящее чувство.
Томило их упругую грудь.
Когда набегало на них мужское дыханье.
 И их красоту и сейчас не забыть.
Нос маленький но не капризный.
Губы слегка полноваты .
Ах, как эти губы умели любить..
Глаза словно звёзды,прозрачны и чисты.
Отсвечивают пламень костра.
А может,это были искринки надежды?
На долгую память.
Чтоб этим всю жизнь тревожить меня..


Рецензии
Чудесное и ароматное дыхание юности...))

Ната Воскресенская   21.02.2019 10:24     Заявить о нарушении
Всего доброго и вам!

Сергей Скепко   21.02.2019 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.