14. 08. 2012

Не уноси с собою радость…
Пожалуйста, не уноси…
В моих ногах осела старость –
Согреться не хватает сил.
В ночи так тускло светят звезды,
Дождь прячет в пелене фонарь…
Улыбка не бывает поздней.
Оставь же… хоть улыбку дай…
Одна стремительно седею,
В молчаньи остывает кровь.
Не одинок ты, но не с нею.
Ты ищешь новую любовь.
А я осталась тенью тихой,
Не в силах прошептать «люблю».
Оставь… отдай мне радость, слышишь?
Не мучай душу ты мою…


Рецензии